柯基中国

A质宝贝 发表于 2013-9-1 22:28:24

湖南天品柯基犬舍开版,衷心感谢一直以来支持我们的柯友们!

湖南天品柯基犬舍开版,衷心感谢一直以来支持我们的柯友们!

从喜欢到热爱,从普通家养到CKU注册犬舍,从非专业到专业,我们丝毫不减对柯基的热爱,反而与日俱增。这一路经历了很多艰辛困苦,也学习到了很多宝贵经验。
   现在有幸成为“柯基中国”国内唯一一个柯基专业网站认可的认证专业犬舍,是多么的荣幸和不易,在此我们由衷的感谢这么多年来一直关注着我们,支持着我们的亲们,是你们的鼓励和认可,才让我们有了动力,有了今天!也谢谢各位同行的柯友,一直以来相互交流,不惜传授宝贵经验,让我们的进步更快,更大!
   在此也希望“柯基中国”网站越办越好,越来越红火!祝各位柯友和柯基宝贝们身体健康(本人这时候正重感冒,深感身体健康是多么的幸福啊!),幸福快乐!

叮叮爹 发表于 2013-9-1 22:31:43

恭喜唐姐。。。继续加油啊!!!丁丁现在是我们全家的贴心小棉袄哦。。。

A质宝贝 发表于 2013-9-1 22:33:59

叮叮爹 发表于 2013-9-1 22:31 static/image/common/back.gif
恭喜唐姐。。。继续加油啊!!!丁丁现在是我们全家的贴心小棉袄哦。。。

谢谢叮叮爸滴支持!希望叮叮能健康快乐的成长,不捣蛋,乖乖的!

叮叮爹 发表于 2013-9-1 22:34:47

A质宝贝 发表于 2013-9-1 22:33 static/image/common/back.gif
谢谢叮叮爸滴支持!希望叮叮能健康快乐的成长,不捣蛋,乖乖的!

乖到不行啊。。。就是爱吃自己的粑粑。。。哎

A质宝贝 发表于 2013-9-1 22:49:23

叮叮爹 发表于 2013-9-1 22:34 static/image/common/back.gif
乖到不行啊。。。就是爱吃自己的粑粑。。。哎

买点微量元素给它补补,看到吃BB就制止,不要养成习惯!

开心家族犬舍 发表于 2013-9-1 23:27:43

恭喜               

柯基中国 发表于 2013-9-2 00:28:19

恭喜开版,祝身体健康。*dingtie*

sandykobe 发表于 2013-9-2 07:32:38

恭喜开版~~

安妮柯基 发表于 2013-9-2 08:15:40

恭喜开版~~

都市放牛QX 发表于 2013-9-2 09:41:33

恭喜开版财源滚滚哦PS: 老杨的祝福不实际;P

liuxin0615 发表于 2013-9-2 12:23:55

恭喜。恭喜。

润洋柯基 发表于 2013-9-2 18:55:10

*dingtie**dingtie**dingtie**dingtie*

锦绣中华 发表于 2013-9-3 14:42:23

恭喜老板娘!也祝愿繁殖出更优质的狗仔!!

英皇柯基 发表于 2013-9-3 21:23:56

恭喜开版*aiqing*

香山佳丽 发表于 2013-9-8 18:49:34

*haixiu*恭喜恭喜

※电路ā 发表于 2013-9-16 21:43:14

楼主是湖南哪里的?请问你家柯基一般是啥价位?

A质宝贝 发表于 2013-9-19 01:14:39

※电路ā 发表于 2013-9-16 21:43 static/image/common/back.gif
楼主是湖南哪里的?请问你家柯基一般是啥价位?

我们在湖南株洲,要是湖南本地的朋友可以直接上门来选购。价格和品质成正比,会有高有低,看你自己的需要来选择就好!

※电路ā 发表于 2013-9-22 20:24:04

在株洲哪里?我湘潭的经常去钟鼓岭那边卖宠物的那里买宠物。

A质宝贝 发表于 2013-9-30 22:26:17

※电路ā 发表于 2013-9-22 20:24 static/image/common/back.gif
在株洲哪里?我湘潭的经常去钟鼓岭那边卖宠物的那里买宠物。

我们在株洲红旗北路这边,但是我们只有柯基一个犬种,而且价格肯定和狗市场没法比,如果你朋友有意于饲养柯基,可以先过来了解下!

冰婧妍 发表于 2013-10-15 21:13:11

嘻嘻,特意从QQ过来顶你们

A质宝贝 发表于 2013-10-20 23:20:59

冰婧妍 发表于 2013-10-15 21:13 static/image/common/back.gif
嘻嘻,特意从QQ过来顶你们

谢谢,非常感谢你的支持!
页: [1]
查看完整版本: 湖南天品柯基犬舍开版,衷心感谢一直以来支持我们的柯友们!