柯基中国

柯基中国 发表于 2013-8-5 21:28:20

七夕欢乐拍卖节即将开始

美好‘七夕’,美好‘柯基’,美好‘中国’,‘七夕柯基中国’欢乐拍卖节即将开始,连续七天,每天一件精美礼品等你来拍,比比谁的骨头多,看看谁的魄力足。美好七夕,欢乐无限,基友们准备好了吗???
    活动规则:
1. 8月13日至8月19日每天中午12点开拍一件礼品(每日拍卖贴发出即视为拍卖开始),次日中午12点结束该礼品拍卖。
2. 起拍价均为3000骨头,会员跟帖喊价,所喊骨头数不能大于自己的实际拥有的骨头数量。叫价最高者即为最后大赢家,管理员随后将扣除大赢家账户中相应的骨头数。
3. 赢得礼品的会员请及时将邮寄信息短消息发送给管理员(点击管理员左侧头像下方“发消息”),也可加QQ276587881(黄白黑)发送邮寄信息。10日内未发送邮寄地址者,将视为自动放弃领取礼品资格。

热烈欢迎柯基中国新老会员参加。。。

活动最终解释权归柯基中国所有。

aa335 发表于 2013-8-5 23:25:42

不错不错 哈哈 加油

妖颜惑众-珊珊 发表于 2013-8-6 00:15:31

矮油这活动好玩的嘞~~~~~~········*shuaku*

蓝眼肥 发表于 2013-8-6 07:50:41

*dingtie**dingtie*

醒目 发表于 2013-8-6 08:37:57

*dingtie**dingtie**nu*

foxfei2012 发表于 2013-8-6 09:01:54

期待有啥东东

都市放牛QX 发表于 2013-8-6 09:17:31

老杨 要不我去菜市场拉一车骨头来行不?

柯基兵 发表于 2013-8-6 09:28:25

*dingtie**dingtie*

添翼柯基 发表于 2013-8-6 12:01:14

*dingtie**dingtie**dingtie*

檳樃菓 发表于 2013-8-6 15:14:21

大玩家 玩吧 我木有那么多骨头啊。*haixiu**haixiu**haixiu*

润洋柯基 发表于 2013-8-6 21:32:33

*dingtie**dingtie**dingtie**dingtie**dingtie**dingtie*

海心 发表于 2013-8-6 21:33:27

我要骨头骨头   骨头*kuqi*

月优夜 发表于 2013-8-6 21:53:23

感觉骨头不够啊!

小石头 发表于 2013-8-7 13:46:31

看看我有多少骨头啊

小石头 发表于 2013-8-7 13:46:54

才4335,太少了

A质宝贝 发表于 2013-8-7 13:59:38

有什么好东西啊,期待!

SOMEONE. 发表于 2013-8-8 15:46:20

*deyi*骨头少 围观

大炸弹 发表于 2013-8-9 09:20:23

*deyi**deyi**deyi**deyi*

觅思忑螃蟹 发表于 2013-8-9 11:52:20

拍柯基么??????
页: [1]
查看完整版本: 七夕欢乐拍卖节即将开始