柯基中国

foxfei2012 发表于 2013-4-22 20:15:36

求教狗狗吠叫问题

家里的小朋友明天就6个月了,出去溜也已经2个多月,但有两个外出的坏毛病还没改掉。

一个是爱对着别的狗叫,开始症状类似于想叫别的狗过来,认识一下也就没事了;现在有时候认识了,还要叫,经常是看到别的狗经过就要叫,吓得别家狗狗不敢靠近,不能认识,它就叫的更厉害了。偶尔偶尔有个别狗它不叫……

另一个是吃地上的东西,正在努力改善中……还是吠叫比较令人头疼,请问大家有什么好建议么,大家懂的,柯基嗓门很大的。

hanhan888 发表于 2013-4-22 20:17:24

*shuaku*怎么会呢

sandykobe 发表于 2013-4-22 20:29:09

叫的问题,简单啊,止吠项圈

foxfei2012 发表于 2013-4-23 09:01:19

hanhan888 发表于 2013-4-22 20:17 static/image/common/back.gif
怎么会呢

不知道,它这属于死循环,越叫人家越不过来,它加紧叫……

蓝眼肥 发表于 2013-4-23 13:33:43

我家现在有冲人叫的习惯,很烦,吓着人犯不上

foxfei2012 发表于 2013-4-23 15:46:17

jing3282 发表于 2013-4-23 11:17 static/image/common/back.gif
柯基一般都挺友好的呢,是不是看到狗比较兴奋啊,让它多参加集体活动吧,玩习惯就好了

很很期待集体活动……

foxfei2012 发表于 2013-4-23 15:46:49

蓝眼肥 发表于 2013-4-23 13:33 static/image/common/back.gif
我家现在有冲人叫的习惯,很烦,吓着人犯不上

嗯,有时候胆小的人还真不少,胆子还不是一般的小

foxfei2012 发表于 2013-4-24 16:13:37

柯基可乐 发表于 2013-4-24 15:47 static/image/common/back.gif
我家狗以前是看到比他跑的快的人或狗,都要狂叫

那些发出怪声和稍微奇怪点的人,它也要叫的……你家后来就不叫了么,是新鲜吗?多久啊

foxfei2012 发表于 2013-4-27 16:28:19

柯基可乐 发表于 2013-4-27 11:48 static/image/common/back.gif
性格慢慢就改变了,一岁半是个好大好大的槛

呵呵,还有一年不到

304白死の桜 发表于 2013-7-20 00:10:18

我家这货出门从来不叫,所以不知道怎么教。关于那会吃地上东西的毛病嘛,我家这货的这种毛病是被我用各种肉,零食,还有爆打!!完完全全地给改正了,现在出门,地上的食物都不会去闻了~全当没看见~~*shuaku*我家这货的毛病基本都是被我打好的!嘿嘿~~~现在一岁零两月了,很乖了,出门能叫回来了,也不会乱上别人的车了,也不会吃地上的东西了!
唯一让我不爽的就是它会去舔地上别的狗狗的尿,这有办法可以改掉么??(我家的是公滴!)

foxfei2012 发表于 2013-7-20 15:57:38

304白死の桜 发表于 2013-7-20 00:10 static/image/common/back.gif
我家这货出门从来不叫,所以不知道怎么教。关于那会吃地上东西的毛病嘛,我家这货的这种毛病是被我用各种肉 ...

好像很多公狗狗都很喜欢这个、、、
页: [1]
查看完整版本: 求教狗狗吠叫问题