柯基中国

柯基中国 发表于 2013-4-1 21:12:30

【愚人节活动】柯基‘2’时代来袭

俗话说2B青年欢乐多,每一个欢乐柯基的背后肯定有一个2B的主人。曾经多少个‘2’的经典让我们目瞪口呆,又有多少个‘2’的经典让我们大笑开怀,‘2’不是侮辱,‘2’是一种姿态,是一种境界。
      主人们不用再掩饰了,我们都无比清楚,小短腿不止会卖萌卖笑,还很擅长犯二,恰逢愚人佳节,在这个欢乐的日子里,还有什么比犯二更适合娱乐。为此,社区大胆决定举行【柯基‘2’时代】特别活动,本次活动的口号是:柯基‘2’时代,一起213*daxiao* *daxiao* *daxiao* 。

参加活动要求:柯基中国会员,10积分以上级别。

参加活动方式:在活动版块发帖上传柯基犯二的表情,动作,视频(视频需在柯基宝贝视频秀版块上传)均可,统一标题格式:#2时代#+任意标题。

参与活动时间:2013.4.1-2013.4.15

活动参与时间截止后,所有参赛作品将会由柯基中国统一收集并发起投票,会员可对你喜欢的2B柯基进行投票,每位会员可投4票。得票多者获胜(为保证投票公平公正,本次活动仅允许柯基中国10积分以上会员参与投票)。

会员投票时间:2013.4.15-2013.4.25

一等奖一名:精美镀金柯基吊坠一枚

二等奖二名:柯基手工钥匙扣两枚

三等奖三名:柯基个性车贴三枚

凡参与者均可获得200大骨奖励。
活动规则:
01)本次活动参赛作品必须为原创。

02)谢决提供由电脑创意的作品。

03)柯基中国不承担因参赛作品所致的包括但不限于肖像权、名誉权等纠纷而产生的法律责任。

04)参赛会员视为已同意柯基中国拥有使用、展示参赛作品的权利。

05)柯基中国保留进一步补充本规则的权利。如参赛者对此有异议,可选择退出活动。
本活动的最终解释权归柯基中国所有。

安妮柯基 发表于 2013-4-1 21:37:54

我想说,一等奖很给力啊

妖颜惑众-珊珊 发表于 2013-4-1 21:39:42

赞哦~*dingtie**dingtie**dingtie**dingtie**dingtie*

柯基 发表于 2013-4-1 21:47:24

*daxiao**daxiao*

辉宇 发表于 2013-4-1 22:04:40

*deyi**deyi**deyi*大家踊跃发PP吧,越2越好*daxiao**daxiao*一等奖诱惑力超悍*shuaku**shuaku*

小石头 发表于 2013-4-1 22:24:01

好难呀,奥特曼很少二呀

patrickzct 发表于 2013-4-2 04:34:00

*dingtie**dingtie*

蓝眼肥 发表于 2013-4-2 07:53:59

看我这个头像二不二呢

猫客 发表于 2013-4-2 09:01:53

各种专注食物的时候

浮华金子 发表于 2013-4-2 11:34:50

两只跳舞的小柯基,金刚和满月

跳舞的时候不准看我,知道不?别踩脚了……

满月 发表于 2013-4-2 12:41:45

浮华金子 发表于 2013-4-2 11:34 static/image/common/back.gif

明显是跳华尔兹呢*daxiao* *daxiao* 太有范啦~~

天空之镜 发表于 2013-4-2 13:10:16

特别不错的提议,大家一起来支持

檳樃菓 发表于 2013-4-3 16:15:53

*dingtie**dingtie**dingtie*

gift8188 发表于 2013-4-6 12:46:37

有活动,积极参加咯~~

yochangcc 发表于 2013-4-6 19:55:44

浮华金子 发表于 2013-4-2 11:34 static/image/common/back.gif

他俩在跳探戈吗??*daxiao*

linhong 发表于 2013-4-9 19:52:15

*haixiu**haixiu**haixiu**haixiu*

mm她麻麻吴小妞 发表于 2013-4-10 12:26:00

车贴我们有啦~~·;P

卡宴老爹 发表于 2013-4-11 19:24:11

跳芭蕾的卡宴,谁的狗能这么牛逼!!!:lol

柯基中国 发表于 2013-4-14 09:50:56

卡宴老爹 发表于 2013-4-11 19:24 static/image/common/back.gif
跳芭蕾的卡宴,谁的狗能这么牛逼!!!

这个神了,怎么没发帖参加活动。

小猪猪么 发表于 2013-4-15 15:05:18

http://t2.qpic.cn/mblogpic/f0c9a2494ea25a47880c/2000
http://t2.qpic.cn/mblogpic/c42fb674b7bed9c60c04/2000
贝鲁奇这两张这个够二没有?;P

小撮箕 发表于 2013-4-15 15:21:27

发张我两个乖女儿的
http://user.qzone.qq.com/13555500/infocenter#!app=4&via=QZ.HashRefresh

mm她麻麻吴小妞 发表于 2013-4-16 09:54:33

- - 我忘记参加了。。。。忘记写帖子了- -*yun*

卡宴老爹 发表于 2013-4-16 12:21:15

卡宴老爹 发表于 2013-4-11 19:24 static/image/common/back.gif
跳芭蕾的卡宴,谁的狗能这么牛逼!!!

晕,我以为跟帖参加活动*deyi*

卡宴老爹 发表于 2013-4-16 12:24:21

柯基中国 发表于 2013-4-14 09:50 static/image/common/back.gif
这个神了,怎么没发帖参加活动。

:L ,我以为跟帖参加活动呢?

hovi 发表于 2013-4-20 23:48:12

patrickzct 发表于 2013-4-2 04:34 static/image/common/back.gif

8楼的眼睛颜色好棒,和我家的猫颜色一样的黑珠蓝底,好美。
页: [1] 2
查看完整版本: 【愚人节活动】柯基‘2’时代来袭