柯基中国

开心家族犬舍 发表于 2013-3-28 10:21:44

开心家族犬舍母犬“小妞”2013年3月北京,上海CKU比赛成绩

2013年3月,开心家族犬舍驱车共计7000公里往返于北京和上海的赛场,比赛中“小妞”获得一场BIG2,4场BOS。犬舍公犬“科比”完成冠军登录。现将赏励照和比赛途中花絮发表如下,感谢时哥和各位朋友的支持。

开心家族犬舍 发表于 2013-3-28 10:51:08

2013年3月我们先后参加了北京,上海的CKU比赛,下面是往返7000多公里的途中花絮,显示北京的赛场,我们整装待发7个人,十三条狗,然后是到了北京比赛,由于大风的原因,场馆险些坍塌,原来比赛不但要钱,还要命啊,我们以最快的速度带狗逃离现场。逃离现场后饥寒交迫的我们吃什么都是香的。
北京比赛结束后,我们驱车回了长春,换人换车换狗,连夜二十多个小时不间断开到了美丽的上海上海的比赛是愉快的,3天时间,我们连吃带玩的就过去了。比赛结束了,到了返程的时候了,我选择了走水路坐船(嘿嘿,其实是累的实在开不动车了),.路上心情愉悦,我与海鸥同行。6个小时的船程,到达了大连港口.晚上住在大连,环境不错吧,第二日海鲜自助后继续返程,到家半夜了,呼呼喽。*deyi*

蓝眼肥 发表于 2013-3-28 11:10:14

哇塞,海鲜,馋了

檳樃菓 发表于 2013-3-28 11:36:34

*zan**zan**zan*

hanhan888 发表于 2013-3-28 19:28:30

哇 是第一名吗

开心家族犬舍 发表于 2013-3-31 20:31:27

jing3282 发表于 2013-3-30 09:06 static/image/common/back.gif
晕。。比赛场馆还会坍塌,这个也太不靠谱了吧,万一出事不得了

比赛辛苦啊,还有生命危险,别人的美容台都砸断了,吓死人了
页: [1]
查看完整版本: 开心家族犬舍母犬“小妞”2013年3月北京,上海CKU比赛成绩