柯基中国

黄白黑 发表于 2012-10-23 11:36:34

【活动】百变大柯秀 等你来变身

百变大柯秀,等你来变身。万圣节特别活动,将于11月1日万圣节当天正式开启。敬请关注。万圣节即将来临,让大屁股们也感受一下百变的浪漫与刺激吧。我们一起秀出柯基百变造型,让你的世界因为柯基更加精彩。真心希望每个粑粑麻麻都能把自己的娃子打扮的漂漂亮亮,来一场狗狗界有名的模仿秀场,并不是仅仅为了娱乐,而是让我们用创意,用照片去记载我们的大屁股们给我们带来的欢乐与惊喜,相信每个粑粑麻麻都会为了孩子开动思维,最后让我们用一句鼓励大家:没有丑娃娃,只有懒麻麻~~~参加活动要求:柯基中国会员,10积分以上级别。

参加活动方式:在活动与换购版块发帖上传柯基的百变造型即可参加,统一标题格式:#百变柯基#+任意标题。

参与活动时间:2012.11.1-2012.11.20

活动参与时间截止后,所有参赛造型将会由柯基中国统一收集并发起投票,会员可对你喜欢的造型进行投票,每位会员可投4票。百变造型得票最多者获胜。

会员投票时间:2012.11.20-2012.11.30

一等奖一名:Flyingpet经典宠物窝(房子60*60*50cm)

二等奖二名:秋冬用牛津布狗床(61cm*48cm)

三等奖三名:狗狗超人装(蜘蛛侠 蝙蝠侠 超人)
凡参与者均可获得200大骨奖励。

活动规则:
01)本次活动参赛作品必须为原创。

02)谢决提供完全由电脑创意的作品。

03)柯基中国不承担因参赛作品所致的包括但不限于肖像权、名誉权等纠纷而产生的法律责任。

04)参赛会员视为已同意柯基中国拥有使用、展示参赛作品的权利。

05)柯基中国保留进一步补充本规则的权利。如参赛者对此有异议,可选择退出活动。
本活动的最终解释权归柯基中国所有。

鱼丸子 发表于 2012-10-23 11:53:53

*zan**zan**zan*哈哈这个活动好玩~~!!

家有宠爱 发表于 2012-10-23 11:55:25

*dingtie*期待中~~~

妖颜惑众-珊珊 发表于 2012-10-23 12:05:56

能直接送么。。。。。嘻嘻嘻

蓝眼肥 发表于 2012-10-23 12:26:38

有意思,现在没思路,弄个秒杀团购吧

蓝眼肥 发表于 2012-10-23 12:27:12

有意思,现在没思路

№可乐猫 发表于 2012-10-23 13:00:42

我要去给卡宴买道具去才能参加呀····
好吧·我承认我不是个动手能力强的麻麻····鸭梨山大呀···

anna0215 发表于 2012-10-23 14:16:30

支持~顶贴~*dingtie*

张畦蓝 发表于 2012-10-23 17:02:09

*shuaku**shuaku**shuaku**shuaku*

头发弯弯 发表于 2012-10-23 17:55:59

*dingtie**dingtie**dingtie*

头发弯弯 发表于 2012-10-23 18:04:51

面包 发表于 2012-10-23 19:28:42

不错的活动 *deyi*

炎焱 发表于 2012-10-24 09:35:20

*deyi**deyi**deyi**deyi*我想要狗窝啊 我想要狗床

柯基粉丝 发表于 2012-10-24 11:32:47

好,顶一个~*deyi**deyi**deyi**deyi*

美滋滋的扣 发表于 2012-10-24 12:17:57

顶一下!*dingtie**dingtie**dingtie**dingtie*

炎焱 发表于 2012-10-25 07:34:55

*deyi**deyi**deyi**deyi**deyi*狗窝狗床都想要滴怎么办啊

柯乐冰冰 发表于 2012-10-25 11:54:40

这个节目好耍...

FAN929 发表于 2012-10-25 16:16:37

顶,一定参加*deyi*晚上想想怎么给她打扮*dingtie*

小石头 发表于 2012-10-25 21:32:11

先顶一顶————

A质宝贝 发表于 2012-10-25 22:03:42

黄白黑 发表于 2012-10-26 17:52:24

№可乐猫 发表于 2012-10-23 13:00 static/image/common/back.gif
我要去给卡宴买道具去才能参加呀····
好吧·我承认我不是个动手能力强的麻麻····鸭梨山大呀···

没有笨麻麻,只有懒麻麻:P

mm她麻麻吴小妞 发表于 2012-10-29 18:31:53

我们MM要参加~~~~ 咩哈哈*deyi*

B型血的小怪兽~ 发表于 2012-10-29 19:30:06

*shuaige*corgi ~~~!!!so sweet!!!

黄白黑 发表于 2012-10-30 09:33:13

炎焱 发表于 2012-10-25 07:34 static/image/common/back.gif
狗窝狗床都想要滴怎么办啊

鱼和熊掌啊
页: [1]
查看完整版本: 【活动】百变大柯秀 等你来变身