柯基中国

天润柯基 发表于 2012-10-8 23:11:10

天润新秀PIPIN喜获第三届“牧羊之王”G2!(新增视频链接)

2012年10月3-4日,NGKC湖南冠军展展暨第三届牧羊之王精英邀请赛在湘乡体育馆举行。经过四年的发展,牧羊之王已发展成为国内最顶级的牧羊组别赛事!本届比赛更是邀请到了享有“喜乐蒂之父”盛誉的美国著名牧羊组裁判MR Tom Macdega主审全犬种比赛中的牧羊组别!
       畜牧犬组的顶级盛会,天润柯基力推新秀,美国登陆冠军PIPIN首次出战,就在这场参赛柯基数量最多、竞争最激烈的比赛中摘得柯基犬种冠军(BOB),并最终获得牧羊之王大赛第二名(G2)!
       此外,犬舍自主繁殖的小将“子龙”也在BABY组的比赛中夺得全场总冠军BIS3的好成绩!

祝贺PIPIN首战取得成功,我们期待在今后的比赛中PIPIN有更加耀眼的表现!

犬展天下视频链接。。。

蓝眼肥 发表于 2012-10-9 08:26:33

*dingtie**dingtie*

羽菲曼曼 发表于 2012-10-9 19:19:08

恭喜恭喜*zan*

面包 发表于 2012-10-9 22:57:20

恭喜 恭喜*deyi*

土饺子 发表于 2012-10-11 20:56:23

矮油!好可爱啊!

天润柯基 发表于 2012-10-14 12:29:56

谢谢大家,咱们同喜 :lol

YUKI姐姐 发表于 2012-12-3 22:02:59

奶油脸就是干净。稀饭啊*daxiao*

a475536963 发表于 2013-5-8 23:12:55

喜欢pipin...支持pipin~~~~~~~~~~~~*deyi*

a475536963 发表于 2013-5-8 23:13:36

有机会要搞一只pipin的宝贝回来养养~~~~~~~~

天润柯基 发表于 2013-5-9 00:19:53

a475536963 发表于 2013-5-8 23:13 static/image/common/back.gif
有机会要搞一只pipin的宝贝回来养养~~~~~~~~

欢迎光临我们新改版的网站www.boyatianrun.com :)

a475536963 发表于 2013-5-9 00:26:05

嗯嗯嗯,好的,我会去看看的。

佑佑POODLE 发表于 2014-4-4 09:58:42

*dingtie**dingtie*

重庆—七彩贝壳 发表于 2014-7-29 22:36:16

没事来溜达溜达

gteembfk 发表于 2015-1-14 11:02:45

能告诉我丫挺什么意思吗?赐教

陈武仗 发表于 2015-5-11 17:54:36

哈哈!!!!

陈武仗 发表于 2015-5-12 18:16:29

加油啊!!!!顶哦!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 天润新秀PIPIN喜获第三届“牧羊之王”G2!(新增视频链接)