柯基中国

乐上柯基 发表于 2012-9-20 14:34:26

█▇▆▅有时候,可爱真的是柯基与生俱来的气质,尤其在这最萌的短暂时期▅▇█▉

柯基的各种萌,各种可爱就在正当它两个月的时候,在它短崭的十几年的生命里,这段时期更是稍纵即逝,除了它们在你身边带给你的各种开心和意想不到,只能用相机来记录它们这段时期的成长和可爱,永远定格在方寸间为日后欣然回味。

当它咬着你的脚跟追逐你,然后不知轻重的要上你一口;当你发出一点奇怪的声响,它歪着脑袋傻萌萌的辨别是哪发出的声音;当它奋不顾身勇往直冲而踉跄的摔个狗吃屎;当它累了,就地一倒,一秒钟变烤鸭的时候,在我忍俊不禁的同时,也用相机记录着它们的各种可爱!

乐上柯基超级群:195968448   (这里有关于彭布罗克威尔士柯基的最专业的交流和讨论,期待您的加入)

面包 发表于 2012-9-20 18:37:37

真可爱的小柯基*deyi*

蓝眼肥 发表于 2012-9-20 18:45:41

太可爱了*deyi*

大脚精灵 发表于 2012-9-20 20:05:28

站姿真漂亮,美好的将来啊~看你们了*dingtie*

foxfei2012 发表于 2012-9-20 21:45:04

萌萌呆呆最可爱了

蓝色小白菜 发表于 2012-9-21 09:20:17

啊,可爱极啦~~~~好喜欢好喜欢好喜欢!!!!*dingtie*

子夜晴空hq 发表于 2012-9-22 16:05:59

这只两色柯基宝宝真可爱,想买一只这样的宝宝,有吗?

KimJon 发表于 2012-9-25 21:37:48

问..现在还有取名字拿奖品的吗?哈哈`我想到一个好好听的

yw8lopk 发表于 2012-9-26 08:52:42

想问问那只黑色的2号DD报价多少

菲比兔 发表于 2012-9-26 13:49:03

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊喜欢死了喜欢死了,怎么能那么萌那么漂亮呢*aiqing**aiqing**aiqing**aiqing**aiqing**aiqing*

wataru85 发表于 2012-10-1 12:09:20

*aiqing**aiqing**aiqing**aiqing*好喜欢哦,黄白黄白

灯泡 发表于 2012-10-24 09:04:54

超级萌啊 啊 啊 啊*aiqing* 好可爱

8龙行天下8 发表于 2012-10-25 11:16:38

超喜欢 第4张两色的

8龙行天下8 发表于 2012-10-25 11:16:51

超喜欢 第4张两色的

秋吉尔 发表于 2012-11-2 15:28:14

美丽的背景,可爱的它们,融合的真好!

yueyueandpipi 发表于 2013-5-10 01:00:57

很萌可爱!*dingtie**dingtie**dingtie*

大炸弹 发表于 2013-5-10 16:55:18

*daxiao**daxiao**daxiao**daxiao**daxiao**daxiao*

都市放牛QX 发表于 2013-5-13 08:41:01

这么小站姿就这么漂亮了

awei710 发表于 2013-5-13 09:58:37

*dingtie**dingtie**dingtie*

醉仙望月 发表于 2014-5-3 20:27:30

*deyi**deyi**deyi**deyi**deyi**deyi*萌哭,可爱的短腿精灵

杨旭 发表于 2014-5-3 21:38:16

*dingtie**dingtie*非常漂亮

麻卜娃娃 发表于 2014-5-5 21:42:25

超爱黄白啊!!*aiqing**aiqing*

波奇萌~ 发表于 2014-8-31 11:19:16

乐上无敌~~~~~

波奇萌~ 发表于 2014-8-31 11:20:42

为啥我家两2货怎么没有那么好看的风景照呀??

trudy 发表于 2014-10-29 18:00:54

我的心还给我*zan*
怎么会这么可爱?
页: [1]
查看完整版本: █▇▆▅有时候,可爱真的是柯基与生俱来的气质,尤其在这最萌的短暂时期▅▇█▉