柯基中国

柯基中国 发表于 2012-9-10 07:37:47

#手绘柯基大比拼#今日开擂

#手绘柯基大比拼#今日开擂,参赛时间仅10天,火速参与吧~~~(记得是在活动与换购专区发帖哦)

活动链接及内容
http://bbs.corgichina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=20090&page=1#pid134528
(偶见微博网友四步教你画柯基,遂顿开茅塞,作画原来如此简单。受此启发,特举办此活动,让更多柯友学会,画出我们心爱的柯基。我们的口号是:喜欢你就画出来,敢画你就赢。
试想恰在某日某时某刻,有人问你:你养的那个女王的柯基什么样?
你眼角微微一笑,寸笔一挥,一只柯基跃然纸上。这是不是胜过言语的描述,亦可能是你涵养升级的一笔哦。
日后坊间必流传:画家喜欢养柯基。^_^
玩笑一二,言归正传,大家可根据教程,亦可自由发挥想象完成作品,可以画的形象生动,可以画的好玩搞笑,也可以画的卡通可爱——最重要的是画出乐趣。作品完成后即可发帖参加活动。(必须是原创作品)
参加活动要求:柯基中国会员,50积分以上级别。
参加活动方式:发帖上传作品即可参加,统一标题格式:#手绘柯基大比拼#+会员昵称。
参与活动时间:2012.9.10-2012.9.20
活动参与时间截止后,所有作品将会由柯基中国统一收集并发起投票,会员可对你喜欢的作品进行投票,每位会员可投3票。作品得票最多者获胜。
会员投票时间:2012.9.20-2012.9.30
一等奖:精美镀金柯基吊坠一枚
二等奖:精美柯基零钱包一个
三等奖:精美柯基树脂公仔一枚
凡参与者均可获得200大骨奖励。)

添翼柯基 发表于 2012-9-10 08:57:29

#手绘柯基大比拼#今日开擂,参赛时间仅10天,火速参与吧~~~(记得是在活动与换购专区发帖哦)*deyi*

8龙行天下8 发表于 2012-9-10 10:13:50

严重支持*daxiao*

家有宠爱 发表于 2012-9-10 12:05:07

柯基中国 发表于 2012-9-10 12:14:33

家有宠爱 发表于 2012-9-10 12:05 static/image/common/back.gif

画的不错哦,不过需要在活动与换购版块单独发帖参加。

家有宠爱 发表于 2012-9-10 12:27:12

*kelian*不明白~
在别的板面么~

哈利姐姐 发表于 2012-9-13 09:19:43

支持!~~~~~~~~~~

繧端 发表于 2012-10-8 19:03:18

我家宝贝交配40天了 我看不出来她是不是怀孕了 你能告诉我哈吗 O(∩_∩)O
*zan*
页: [1]
查看完整版本: #手绘柯基大比拼#今日开擂