柯基中国

Shady 发表于 2012-8-20 00:27:29

亲子亲宠【宝宝和欧弟的故事】

不是我生的娃儿~是我舅妈生滴
可爱的宝宝是我家新出生滴小妹妹~今年2岁多啦~我舅妈疼她疼的不行啦~~*deyi* 和每个幸福滴宝宝一样,谁家的小孩纸都是一家最珍贵滴礼物~~ 舅妈未来培养我滴小妹妹滴爱心~总带她来我家和欧弟玩~ 欧弟对人类的信任让舅妈放心。有小狗的家对小孩的成长是有好处滴。可以让小孩纸有爱心~有照顾小动物滴责任心~ 在这个00后是小皇帝的年代~孩子责任心和爱心的培养是很关键滴~~等我有了娃 欧弟就是舅舅啦~ 到时候~ 我肯定让我滴娃和欧弟天天在一起。科学研究表明,只有孕妇在四五月的时候,狗狗身上的滴虫会对胎儿造成影响。并木有有些人谣传的那么可怕和邪乎,有小动物的家庭,对孩子是有好处滴。狗狗对人类的信任感,对小孩子的成长也是有益处滴。让我们的宝宝和可爱的柯基们一起健康的成长吧~~

柯基中国 发表于 2012-8-20 00:31:17

不是自己滴不与参评,不过为了感谢您对活动的大力支持,特奖励200骨头。

Shady 发表于 2012-8-20 00:38:13

柯基中国 发表于 2012-8-20 00:31 static/image/common/back.gif
不是自己滴不与参评,不过为了感谢您对活动的大力支持,特奖励200骨头。

等我有了娃我还来赢取一千个骨头大奖啊 哈哈哈哈哈哈*xixi* *xixi*

Shady 发表于 2012-8-20 00:38:59

*deyi*我们可耐滴宝宝是个女娃娃~

炎焱 发表于 2012-8-20 08:18:59

*deyi**deyi**deyi**deyi**deyi*等回头我有了娃 再来参加活动

Shady 发表于 2012-8-20 09:14:07

炎焱 发表于 2012-8-20 08:18 static/image/common/back.gif
等回头我有了娃 再来参加活动

*wen* 一定得来呢~ 1000骨头大奖啊~

头发弯弯 发表于 2012-8-20 12:32:50

俺家有个凳男娃*aiqing*

Shady 发表于 2012-8-20 22:58:25

jing3282 发表于 2012-8-20 11:57 static/image/common/back.gif
这是在舔耳朵么。。。

来回闻呢 哈哈哈哈哈哈啊哈哈

Shady 发表于 2012-8-20 22:59:04

头发弯弯 发表于 2012-8-20 12:32 static/image/common/back.gif
俺家有个凳男娃

*xixi* *xixi* *xixi* *xixi* *xixi*

阿牛 发表于 2012-8-21 11:50:48

柯基中国 发表于 2012-8-20 00:31 static/image/common/back.gif

小黑,我能去抱个邻居的娃,来赢200骨头么?抱5个就1000了吧,保证每次人狗都不重复行么?*haixiu*

比克 发表于 2012-8-31 11:39:26

赶快生娃啊

Shady 发表于 2012-8-31 16:30:53

比克 发表于 2012-8-31 11:39 static/image/common/back.gif
赶快生娃啊

*deyi* *deyi* *deyi* *deyi* *deyi*
页: [1]
查看完整版本: 亲子亲宠【宝宝和欧弟的故事】