柯基中国

iris0014 发表于 2012-8-15 13:08:19

亲子亲宠~芝麻姐姐和小小麻弟弟一起长大~~

2011年11月25日,一只三色黑头小柯基出生啦~~她的兄弟姐妹都是双色,所以麻麻就毫不犹豫地选择带她回家咯

2012年1月,芝麻宝宝来到了新家~陪伴怀孕中期的麻麻一起度过无聊有辛苦的孕期生活~~

2012年3月28日~可爱的龙宝宝小小麻弟弟诞生啦~芝麻荣升为姐姐~

2012年8月~粑粑,麻麻,芝麻姐姐,小小麻弟弟和外婆一起到海口的爷爷奶奶家~爷爷奶奶家有好多宠物啊~~

三只德牧守护小小麻~~

芝麻姐姐是个胆小鬼...不敢靠近德牧~一个人躲起来了............

爷爷奶奶家还有孔雀噢~~大孔雀不久前生了小孔雀~小孔雀灰溜溜的不怎么好看呢~~

昨天我们一家四口去了海滩~~~

我和芝麻姐姐都是第一次去海边,好激动....

最后送上麻麻涂鸦的我和芝麻姐姐的合照

还有我和芝麻姐姐和芝麻姐姐未来的老公....一张~希望大家喜欢~MUA

希望大家喜欢芝麻姐姐和小小麻弟弟~~~
芝麻麻麻的微薄 http://weibo.com/iris0014
小小麻弟弟的微薄 http://weibo.com/jemery0328欢迎互粉~

咪一样女子 发表于 2012-8-15 13:34:05

*deyi*可爱啊可爱*aiqing*

柯基中国 发表于 2012-8-15 13:36:27

祝福小小麻在芝麻姐姐的陪伴下快乐成长,已选取图片链接到微博地址http://weibo.com/1305986727/yxgsGe1OU。大家也可以微博转发支持,转发一次计为一次祝福哦。

anna0215 发表于 2012-8-15 15:22:52

太有创意太有爱了~支持一下*dingtie*

iris0014 发表于 2012-8-15 16:16:25

anna0215 发表于 2012-8-15 15:22 static/image/common/back.gif
太有创意太有爱了~支持一下

*xixi* 谢谢~~~~~~~~~~~~~~~

小石头 发表于 2012-8-15 19:01:20

哇,宝宝真可爱啊,真是羡慕啊,爷爷奶奶家就是个动物园啊。麻麻水平也很高啊。

iris0014 发表于 2012-8-15 19:22:15

小石头 发表于 2012-8-15 19:01 static/image/common/back.gif
哇,宝宝真可爱啊,真是羡慕啊,爷爷奶奶家就是个动物园啊。麻麻水平也很高啊。

*deyi* 谢谢支持哈~~

黄白黑 发表于 2012-8-16 17:25:20

还真像动物园,孩子长大一定对小动物爱心泛滥滴~~

A质宝贝 发表于 2012-8-16 22:13:59

小小麻好可爱啊!!最后几张卡通合成的超赞!!!

iris0014 发表于 2012-8-16 22:26:27

A质宝贝 发表于 2012-8-16 22:13 static/image/common/back.gif
小小麻好可爱啊!!最后几张卡通合成的超赞!!!

谢谢~~最后两张可是麻麻亲手画滴,嘻嘻

面包 发表于 2012-8-17 14:17:48

小小麻太可爱啦支持

iris0014 发表于 2012-8-19 19:51:53

*deyi*谢谢支持~~

添翼柯基 发表于 2012-8-19 21:10:15

这种成长环境真是不错!!!支持!!

阿牛 发表于 2012-8-23 12:31:58

群员,支持是必须的

liuchaofu 发表于 2012-8-25 11:57:09

*shuaige**meinv**aiqing*

比克 发表于 2012-8-31 11:53:17

挺有意思啊

iris0014 发表于 2012-9-10 23:27:52

哈哈,谢谢来参观~~~

辉宇 发表于 2012-9-22 20:54:55

两个都粉了,回粉~~

蓝眼肥 发表于 2012-9-22 22:48:24

*aiqing**aiqing**aiqing*

柯基中国 发表于 2012-9-26 09:23:24

芝麻妈,你还没选择奖品呢(三选一),站内给你好久了,请选择好奖品并提供邮寄地址,站内告诉我,以便及时给您邮寄。

iris0014 发表于 2012-9-26 21:04:39

柯基中国 发表于 2012-9-26 09:23 static/image/common/back.gif
芝麻妈,你还没选择奖品呢(三选一),站内给你好久了,请选择好奖品并提供邮寄地址,站内告诉我,以便及时 ...

已经私信了 收到没?

柯基中国 发表于 2012-9-27 08:52:40

收到~~~~~~~

未来,很美好 发表于 2012-10-12 18:42:16

*haixiu**haixiu*
页: [1]
查看完整版本: 亲子亲宠~芝麻姐姐和小小麻弟弟一起长大~~