柯基中国

柯基中国 发表于 2012-8-13 09:37:30

启动骨头换奖品计划

为感谢广大柯友为论坛做出的贡献,柯基中国特开设骨头换购奖品版块,本板块为会员奖励专区,只收录与骨头换购奖品相关的帖子。会员自愿换购,同意换购的会员会由柯基中国扣除与奖品相应的骨头。

骨头换购奖品问答

问:什么时候可以换奖品?
答:柯基中国会每月推出一期换购活动,奖品由柯基中国精心挑选。推出时间请关注骨头换奖品版块信息。

问:如何赚取骨头?
答:骨头赚取方式主要有三种:1、每日登陆柯基中国论坛签到。2、在柯基中国论坛发帖回帖(买卖版除外)3、积极参加活动获取骨头奖励。4、由好友赠送骨头(赠送方法:设置—>积分—>转账)
骨头计算公式:
骨头数=签到*20(连续签到递增)+发表主题*5+发表回复*2+精华帖*100+每天登陆*5+发表日志*5+注册推广*10+访问别人空间*2+打招呼*1+留言*1+参与投票*5+文章评论*2

问:如何换购奖品?
答:每月骨头换购奖品活动贴发出后,会员可跟帖说明是否同意换购并扣除相应骨头,同意换购的会员需十日内以站内短信形式发送您的邮寄地址电话等详细信息。

问:换购奖品后,会员级别会降低吗?
答:不会,积分对应会员级别,换购奖品只扣除相应骨头,不扣除积分。

问:什么时候可以收到奖品?
答:每期活动结束或者达到换购名额后,十日内即可收到奖品。

问:奖品没收到或者有破损怎么办?
答:如十日内没收到奖品或者收到奖品后发现破损,请及时和管理员联系,以便管理员向供货商家反映,及时给您重新发送或更换奖品。

另注:柯基中国最高只承担10元运费,偏远地区的会员,如运费超出,超出部分需会员承担。

本活动最终解释权归柯基中国所有

锦绣中华 发表于 2012-8-13 09:50:18

继续努力赚积分!
还有论坛老是有故障,我连续签了多少天,一有故障就功亏一篑!!!

柯基中国 发表于 2012-8-13 09:52:23

锦绣中华 发表于 2012-8-13 09:50 static/image/common/back.gif
继续努力赚积分!
还有论坛老是有故障,我连续签了多少天,一有故障就功亏一篑!!!

最近论坛有所调整,希望以后不会再出现问题。

炎焱 发表于 2012-8-13 10:47:42

*deyi**deyi**deyi*努力赚积分 啦啦啦

iris0014 发表于 2012-8-13 12:00:26

*shuaku*啊,努力努力努力..............................

面包 发表于 2012-8-13 12:47:54

努力 努力 努力

柯基中国 发表于 2012-8-15 00:21:39

炎焱 发表于 2012-8-13 10:47 static/image/common/back.gif
努力赚积分 啦啦啦

是骨头哦,不是积分啦。

connie520 发表于 2012-8-15 07:21:49

我原来都是元老会员了,怎么昨天系统一更新,骨头都没了!而且变成普通会员了?!!!

柯基中国 发表于 2012-8-15 07:40:46

connie520 发表于 2012-8-15 07:21 static/image/common/back.gif
我原来都是元老会员了,怎么昨天系统一更新,骨头都没了!而且变成普通会员了?!!!

原来骨头和积分是绑定在一起的,针对论坛大量广告会员只签到不发帖也可以轻松达到很高级别的情况,柯基中国研究后决定,调整积分与骨头获取机制,来营造一个更加公平干净的论坛环境。

您的积分和会员级别有所调整,骨头不会减少。
详情可参见:关于论坛积分与骨头机制的调整通知http://bbs.corgichina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=19958

●ミ﹏繌贝 发表于 2012-8-20 00:00:28

*shuaku**shuaku*

Temia甜米 发表于 2012-9-16 09:57:20

哈哈努力赚骨头~*daxiao*

蓝眼肥 发表于 2012-9-16 12:32:36

努力赚骨头

佑佑POODLE 发表于 2014-4-4 09:14:28

*deyi**deyi**deyi*

皮丘 发表于 2014-6-10 17:03:18

*deyi*为骨头努力努力

wx_N0o2d0J2 发表于 2016-8-9 23:52:28

啊,努力努力努力..............................

wx_N0o2d0J2 发表于 2016-8-10 00:01:26

啊,努力努力努力..............................
页: [1]
查看完整版本: 启动骨头换奖品计划