柯基中国

墩宝宝 发表于 2012-6-28 11:21:20

养柯基的人伤不起啊。有木有。有木有。。。。

说柯基是微笑的天使啊!!!!!!

天使一到春天就下雪啊!!!!!
天天扫8次地啊!!!扫完了身上还是有狗毛啊!!!
不光身上,袜子上内衣裤上都有啊!!!!尼玛狗毛是会飞的啊!!!
饭里菜里看见狗毛都蛋定的挑出来继续吃啊!!!!

尼玛吃个饭也不让消停啊!!!!雪亮的小眼神刺痛你的心啊!!!
不给还往上扑啊!!!!!!!
不让扑就跟你吼啊!!!!!不让吼就抖一抖啊,还能吃个毛啊!!!!
尼玛在家敢吃个零食就像做贼啊!!有木有啊!!!有木有!!!!
神马水果薯片牛肉干,人家不忌口啊!!!!

不想肌肉拉伤就得跟着跑啊!!!!跟着跑摔倒了人家继续往前冲啊!!!!
冲出200米看你没跟上来,你敢继续趴着不起来人家就回来踩一脚啊!!!!
尼玛4、50斤的码子,本来没摔坏也得踩个半死啊!!!
尼玛你要是敢站起来,冲回来把你扑倒啊!!!!

尼玛出门看见别的狗,打了鸡血似的往前冲啊!!!
冲上去人家脾气好它就给人一巴掌,人家朝它吼它就撒丫子往回溜啊!!!!
尼玛看见只猫人家上树它就在下面吼啊!!!!!!!
尼玛看见鸭子跳河人家也往下跳啊!!!!!

尼玛在家里它是一霸王花啊!!!!从小到大都怀疑是拆迁办派来的卧底啊!!!!

有木有!!有木有啊!!!!!!
坑爹啊!!!!!!!!
没有它不咬的东西啊!!!!!!方角的家具全变成圆角啊!!!!!
神马拖鞋皮鞋凉鞋旅游鞋,各种洞各种撕各种断啊!!!!有木有!!!!!
神马报纸手纸餐巾纸,回家全是一条一条一片一片的啊!!!!!!!!有木有!!!!!
神马床单被子毛绒玩具,回到家里都四分五裂铺天盖地的啊!!!!坑爹啊!!!有木有!!!!

柯基一只狗在家,一切皆有可能啊!!!
偷东西吃人家还会开抽屉啊!!!!
吃完了还全铺地上跟你叫嚣啊!!!!!!
尼玛除了肉会偷吃的不留痕迹啊!!!!一碗红烧肉偷吃完了,还帮你洗碗啊!!!!!

柯基就是天使脸蛋的恶魔啊!!!!!

闯再大的祸你一开口就伸个舌头笑着跟你卖萌啊!!!!!
你再沉个脸人家都肚皮朝上的跟你耍赖啊!!!!!!
尼玛看那样子下手打它感觉像是犯罪啊!!!!!
尼玛不打它还得摸摸它肚皮,它还蹬你两脚啊!!!!!!
蹬完了你收拾战场它还来跟你捣乱啊!!!!!!有木有!!!!有木有啊!!!!
坑爹啊!!!谁说养猫的人是付出爱,养大狗的人是渴望被爱啊!!!!
养了柯基就是给它当保姆兼保镖啊!!!!!
养柯基的人你们伤不起啊!!!!!

皮皮A麻麻 发表于 2012-6-28 12:11:32

*daxiao**daxiao*有点类似的地方   

柯基中国 发表于 2012-6-28 16:00:35

咆哮体啊有木有。。。

wxs 发表于 2012-6-29 06:49:26

有哇,刚有体会,笔记本电源线被它剥皮了

梦幻泡影 发表于 2012-6-29 08:34:59

看完后我发现俺家的还是很温柔的

乐上柯基 发表于 2012-6-29 12:58:00

这些是哈士奇啊!!!!
除了这充满邪恶的微笑啊!!!!

拿铁咖啡 发表于 2012-6-29 21:30:48

好邪恶。好邪恶。好邪恶。好邪恶。好邪恶。好邪恶。

天润柯基 发表于 2012-7-2 00:13:54

太有才了!

connie520 发表于 2012-7-2 08:24:03

*daxiao**daxiao**daxiao*

面包 发表于 2012-7-9 10:17:02

有的很哦

mandragora 发表于 2012-7-12 12:48:27

妈呀, 乐死人啦, 说得太对!!!!

山大王 发表于 2012-7-12 14:30:34

*haixiu*一年飘两次雪花,一次半年。

wbljw 发表于 2012-8-13 21:34:41

大实话呀~~有木有呀~

基督山 发表于 2012-9-8 19:09:54

说的都是大实话呀,有木有哇~~~~~ *daxiao*

蓝眼肥 发表于 2012-9-19 11:26:14

说的太好了,*dingtie*
就是这样的

yunyun10260 发表于 2012-9-20 10:25:52

我家的妞妞还会给小宝贝们开笼子,让他们陪着她玩呢!

妖颜惑众-珊珊 发表于 2013-1-5 12:47:21

啊哈哈哈哈!!太搞笑了*deyi*

狂野的心 发表于 2013-1-17 09:17:06

*xixi**xixi**xixi*

头发弯弯 发表于 2013-1-17 12:18:12

养柯基为平淡的生活增添无限乐趣!

meredith 发表于 2013-2-4 09:40:37

好有才的咆哮体!*dingtie*

柯基向阳 发表于 2015-12-6 10:30:47

看到四五十斤我想起来,我看过一模一样的,不过说的是萨摩

宁波柯基-小晴天 发表于 2016-1-8 16:23:16

我妈说狗毛会得病,我就吃给她看。。。

cgs83 发表于 2016-2-13 23:28:11

*daxiao**daxiao**daxiao**deyi*

twaker 发表于 2016-3-15 13:00:59

简直拆迁办啊

多多姐 发表于 2016-6-24 09:27:41

果然都一样的
页: [1] 2
查看完整版本: 养柯基的人伤不起啊。有木有。有木有。。。。