柯基中国

小药 发表于 2014-7-24 22:22:48

真的是很棒的帖子

胖墩的烦恼 发表于 2014-9-3 23:25:58

先有娃,再来狗比较好!

20141027 发表于 2014-10-27 09:48:17

太有爱了 好幸福

柯基乐园2 发表于 2014-11-3 23:31:24

看到這樣的文章,讓我覺得有相逢恨晚的感覺。。。大愛!!!不愧是才女哦!*aiqing**aiqing*

冷如冰DL 发表于 2015-3-23 12:55:39

写的 真好。我家两只柯基,准备要孩子让他们一起成长:)

夏日尔海 发表于 2015-4-1 10:16:40

*dingtie**dingtie*

家有酷胖 发表于 2015-4-10 12:38:22

好帖子,一定要顶

A质宝贝 发表于 2015-4-12 20:33:42

哈哈,我家老二也在肚子里了,天天住在犬舍和狗子们混,挺健康的!

末末-大鹏 发表于 2015-6-15 10:35:45

收藏了,我们也准备要孩子了。备用

我爱moon 发表于 2015-6-28 16:19:01

我的理想也就是如此!

小虫的主人 发表于 2015-8-27 14:29:14

顶!d=====( ̄▽ ̄*)b

鸡基姬 发表于 2015-11-2 16:11:07

好贴

saiidf2 发表于 2015-12-21 16:49:25

写的真好,真的,我的想法也是让狗狗和孩子一起长大,这样绝对是最美的。你在文章中写的一些注意事项倒是可以注意一下,比如你说的最好是成年狗,我一开始想的其实是孩子出生后,然后去找一个三个月左右的,不过以你的经验和平时观察,确实是成年后的狗狗更稳一些。

za4iw 发表于 2015-12-29 07:45:03

佩服,佩服!

嘉兴视窗 wvvw.jxscw.net 蓟县新闻网 wvvw.jxxinwen.net 冀县信息网 wvvw.jxxinxi.cn 山川信息港 wvvw.sc126.net 山城新闻网 wvvw.scxinwen.com

csh123456 发表于 2016-2-11 15:05:43

好像就快可以发帖了。:victory:

cgs83 发表于 2016-2-12 11:01:04

嘻嘻,我也这么想。

阿福的小红帽 发表于 2016-5-5 10:12:28

耐心的看完了全篇,讲解的很详细~这个问题困扰了很多人 不养过狗狗的人是不会明白狗狗就像自己的孩子一样的那种感受的~ 非常有用的帖子 长知识了!

xingguangcuican 发表于 2016-10-5 18:34:25

写的真好,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

唐爷 发表于 2017-2-28 15:12:46

最瞧不上那些什么为了要小孩就不要养了很久的狗狗的家长,难道你要生二胎,第一胎小孩就不要了?好好笑哦·

德信园犬舍 发表于 2017-4-8 17:19:51

*wen**wen**wen**wen**wen*
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 养只狗狗,生个宝宝,让他们一起长大吧!