柯基中国

嘉家柯基 发表于 2012-2-6 14:08:20

两宝贝终于回国了~

几经周折,多番小意外,历经3个月的时间,正所谓好事多磨,我两宝贝终于来到了我的身边。现在的甜蜜心情,真是半夜做梦也会笑,呵呵!真的非常感激美国两大柯基犬舍Riverside和Llandian对我们的支持和信任。这两家犬舍是美国非常著名的柯基繁殖犬舍,有30多年的历史。
下面隆重介绍一下我家两宝贝,两宝贝性格超好,动作非常灵活,讨人喜欢的没话说~
首先是Nina (Ch Riv Play Nice),是Riverside繁殖、从Llandian引进的,Aberlee的直系母犬。除澳洲和美国外出口到其他地方的Aberlee直系母犬,Nina是第一个,更是国内唯一Aberlee直系的柯基,我们实在是感到非常荣幸。

Fiyero (Ch Riverside Wicked Popular)和Nina是同母异父的,不到9月龄即完成美国冠军登录,Riverside繁殖,国内唯一从Riverside引进的柯基。

下面介绍下两宝贝的家族成员
Nina和Fiyero的妈妈Deidre (GCh Riverside Wicked Wonderful CGC),一条传奇的柯基母犬。3年的美国柯基排行2,赢得西敏寺、优卡杯、克罗夫三大世界性犬展的犬种冠军,拥有繁殖最高级别的ROMX头衔。我被她甜美的表情一下迷倒了。Aberlee血系是以甜美的表情和超好的性格而著称。Deidre就只繁殖了3次,我们非常有幸的拥有了两个她的后代。

Nina的爸爸Keiffer(AU, NZ, Am BIS BISS Ch Aberlee Phantom Sequence),澳洲、新西兰、美国登录冠军,同样拥有繁殖最高级别的ROMX头衔。

Fiyero的爸爸Porter(Ch. Riverside Very Important),Riverside繁殖,美国登录冠军

Nina的同胎母犬Gigi(GCH Riverside Get Over It),Riverside的现役主力战将,去年12月美国优卡杯的BOB得主

他俩的到来定必给我们的生活带来无限色彩也为我们今后的繁殖奠定厚实的基础。

柯基中国 发表于 2012-2-6 23:03:20

漂亮,漂亮,期待他们给中国柯基界带来冲击。

四川耀阳-SS 发表于 2012-2-6 23:07:30

关注*dingtie*

黄白黑 发表于 2012-2-7 08:05:32

小哥很给力啊

宇轩柯基 发表于 2012-2-7 11:01:16

血统不错,恭喜一下,希望有机会亲眼看看。

宇轩柯基 发表于 2012-2-7 11:15:13

如果柯基中国这个标志能够在小点就好了,对小图来说简直如同大号马赛克*biefanwo*

BOBI 发表于 2012-2-7 11:40:08

*xixi*啥都不说,你懂的,都是我的都是我的
那什么。。。抽空也该给我干儿LEO拍点新片片了,那么漂亮的孩子

嘉家柯基 发表于 2012-2-7 17:04:34

BOBI 发表于 2012-2-7 11:40 static/image/common/back.gif
啥都不说,你懂的,都是我的都是我的
那什么。。。抽空也该给我干儿LEO拍点新片片了,那么漂亮的孩子 ...

LEO好多片片的,只是没发,呵呵~

嘉家柯基 发表于 2012-2-7 17:06:27

jing3282 发表于 2012-2-7 16:40 static/image/common/back.gif
2个娃很有夫妻相的么

他们是姐弟~

羽翼GO 发表于 2012-2-7 17:48:03

好帅的狗啊!花了多少米米啊?不知道知道以中国最牛柯基犬舍的狗和美国这两家犬舍的狗作比较,是美国的柯基贵还是我国的柯基贵?中国的好像很多商品都比美国贵。呵呵

嘉家柯基 发表于 2012-2-7 21:11:19

柯基中国 发表于 2012-2-6 23:03 static/image/common/back.gif
漂亮,漂亮,期待他们给中国柯基界带来冲击。

特别鸣谢小黑的沙发照~

柯基中国 发表于 2012-2-8 10:27:14

宇轩柯基 发表于 2012-2-7 11:01 static/image/common/back.gif
血统不错,恭喜一下,希望有机会亲眼看看。

我也发现了,马上改。

maymayz 发表于 2012-2-8 11:03:48

LZ,什么时候可以有他们的宝宝啊?

乐上柯基 发表于 2012-2-9 22:42:59

哈哈,,恭喜恭喜,,,两只狗狗当时在休士顿的时候就亲眼看过,非常的漂亮啊!!!
有时间借我卡一哈油噻!哈哈

嘉家柯基 发表于 2012-2-10 01:49:47

乐上柯基 发表于 2012-2-9 22:42 static/image/common/back.gif
哈哈,,恭喜恭喜,,,两只狗狗当时在休士顿的时候就亲眼看过,非常的漂亮啊!!!
有时间借我卡一哈油噻 ...

谢谢!谢谢!确实很漂亮,还超乖巧,天天抱着亲呢,呵呵~

乐上柯基 发表于 2012-2-10 12:46:12

等有机会去广州,我也要抱了往死里卡油!哈哈

嘉家柯基 发表于 2012-2-14 11:58:48

sevenlee 发表于 2012-2-11 20:54 static/image/common/back.gif
哈哈哈哈,恭喜恭喜,国内最强血统

谢谢!谢谢!

清风有信 发表于 2012-2-15 22:14:00

好给力!*aiqing*

我有柯基 发表于 2012-5-28 13:30:54

超喜欢*aiqing*

anna0215 发表于 2012-6-18 21:55:48

颜色喜欢。淡淡的像奶油黄

kan483 发表于 2012-6-19 13:04:24

00、其实我是一个天才,只可惜天妒英才

你加油吧

莫莉莫莉 发表于 2012-6-23 20:58:11

期待期待 漂亮的柯基哟~

西洋 发表于 2012-11-25 19:20:45

:D肥猪肉是我家小Dora的爸爸,骄傲!!!

蓝眼肥 发表于 2012-11-25 20:50:21

*deyi**deyi*

菲比兔 发表于 2013-2-25 14:14:05

哇塞期待你家的柯基宝宝。。
页: [1] 2
查看完整版本: 两宝贝终于回国了~