柯基中国

石头 发表于 2009-6-25 15:33:41

新手课程:如何在帖子里发图?

看到最近坛子里进了很多新人,常有新同学反应发不上图,今天我就来给大家讲一下如何在帖子中发图:
步骤一:先在新帖对话框的下方选择[添加附件]

步骤二:选择目标文件

步骤三:选择帖中插入位置,插入文件

步骤四:点击[发新话题]发布新帖

发布完毕

石头 发表于 2009-6-25 15:34:39

1# 石头

上面的图片如果看不请,请直接双击图片,就会放大.

俺是生煎 发表于 2009-6-25 15:49:28

曾经也碰到过的问题 出来赞一个

柯基中国 发表于 2009-6-25 20:12:43

辛苦石头娘了!

石头 发表于 2009-6-25 20:17:39

我顺手弄点,省的大家老问,解释半天,未必明白.
图文并貌的大家看着会明白点吧?
如果哪里看不明白,告诉我,我再改.

Chris 发表于 2009-6-27 02:38:57

感谢石头娘过来帮忙了   最近我家Chris出了些问题   所以一直忙着给他处理这打理那的

都没时间过来这里了   谢谢了   辛苦了

石头 发表于 2009-6-27 22:28:40

Chris怎么样了?

Chris 发表于 2009-6-29 11:43:45

Chris好些了   之前发现他长了跳蚤   后来又发现皮肤有点小问题

去了医院 碰到个庸医告诉我:这可能是螨虫、可能是跳蚤咬后感染、可能是真菌、也可能是其他皮肤病或过敏

我对这个医生彻底的无语了    所以现在 在自己给他治疗   没什么大碍   只是泡澡、涂药。。。耗时间太多了

石头 发表于 2009-6-29 11:50:34

天气太热,可能也好的慢,不要着急,Chris一定会好的!

柯基中国 发表于 2009-6-29 15:03:33

Chris好些了   之前发现他长了跳蚤   后来又发现皮肤有点小问题

去了医院 碰到个庸医告诉我:这可能是螨虫、可能是跳蚤咬后感染、可能是真菌、也可能是其他皮肤病或过敏

我对这个医生彻底的无语了    所以现 ...
Chris 发表于 2009-6-29 11:43 http://bbs.corgichina.cn/images/common/back.gif
皮肤病比较顽固的,要有耐心,平时注意护理,问题不大

Teemo 发表于 2015-4-26 18:08:44

学习了,希望能够尽早发帖,好多问题想咨询大家
页: [1]
查看完整版本: 新手课程:如何在帖子里发图?