柯基中国

豆豆 发表于 2009-6-15 20:55:23

嬉鸭

http://vhead.blog.sina.com.cn/player/outer

柯基中国 发表于 2009-6-15 21:10:39

哈哈,真好玩。。
柯基可以牧鸭子的

BOLY 发表于 2009-6-15 22:28:01

豆豆好可爱啊。
真漂亮,好像摸摸它的背啊。哈哈、

俺是生煎 发表于 2009-6-16 01:02:19

巨汗!!!看到后来才意识到水盆里的是真鸭
我一开始以为是塑胶小鸭咧*han*
豆豆真滴很可爱噢好漂亮呀 多大了?
我制止生煎也说 不可以哦~ 只是区别在于我跟生煎用普通话 *deyi*
我妈一次用上海话喊了半天他的名字 结果生煎跟本睬都不睬她 把我妈郁闷个半死

blue 发表于 2009-6-16 01:45:37

看得出来豆豆是隻很善良的小狗狗哦~!真不知被我家的小捣蛋看到会怎样?..

豆豆 发表于 2009-6-16 08:37:56

2# 柯基中国

冒着很大风险让狼牧羊,今天是第一次,我想以后小鸭应该能成为豆豆的好朋友,豆豆会是小鸭很称职的保镖。

豆豆 发表于 2009-6-16 08:51:33

4# 俺是生煎

今天豆豆真好六个月。觉得一只狗太孤单了,特意买只小鸭想以后陪它玩,现在在培养它们的感情,增进友谊,希望和谐社会它们也能和平共处,呵呵

我们也是上海话普通话都说,上海话为主,还好“不可以”三个字它很明白,所以不会乱来,只是有陌生人进办公室时光靠“不可以”口令制止不住它,还得用手按住它,看家的责任性很强啊。

豆豆 发表于 2009-6-16 08:55:03

5# blue

的确是很善良的,看来我的担心是多余的。
你也可以买只试试,一开始拿在手上给它玩,看它反应再决定是否可以放手小鸭,呵呵,蛮好玩的,有新鲜感。

豆豆 发表于 2009-6-16 08:57:34

3# BOLY

可惜太远了啊

发几张你家黑头照片吧

三三两两 发表于 2009-6-16 09:35:00

嘿嘿。。。这个腔调跟JJ刚看到小米(小米是只被我捡回来的猫咪)的时候一样的闹,兴奋啊,就像去咬人家耳朵和脑袋。。。

柯基中国 发表于 2009-6-16 10:35:09

看到后面才知道是只真鸭子……怪不得豆豆没张嘴咬,只是用鼻子去碰人家*daxiao*
monkeyzxy 发表于 2009-6-16 09:54 http://bbs.corgichina.cn/images/common/back.gif
哈哈,我刚开始也以为是只塑胶的鸭子,原来是真的。。
哈哈,让小鸭子认豆豆当妈妈吧。。以后跟着豆豆走!!

石头 发表于 2009-6-16 11:13:21

豆豆真逗!

94cat 发表于 2009-6-18 10:08:03

豆豆很漂亮啊。。好可爱喔。。

开心 发表于 2009-6-20 23:03:44

好好玩,O(∩_∩)O~。

柯基中国 发表于 2009-6-22 10:44:49

楼主是不是重新编辑过帖子? flash地址不对了!!!

大食懒咖菲 发表于 2009-6-27 11:14:48

*kuqi*看不到

佑佑POODLE 发表于 2014-4-3 18:46:28

*dingtie**dingtie*
页: [1]
查看完整版本: 嬉鸭