柯基中国

乐上柯基 发表于 2011-7-1 21:38:20

◆◆◆◆乐上美国行,只给你带来最全面的宠物报道(持续更新中....)◆◆◆◆

继去年年末优卡杯之行后,乐上与6月28日再次前往美国,除了带我们的柯基征战美国赛场外以及与狗狗有关的事务进一步深造外,我们也将会带来更全更新的美国宠物行业以及先进的理念,在接下来的三个月里,帖子我们也将会持续更新,为大家全面展现一个在狗狗极度宽容与爱护的国度的方方面面,敬请关注。
    同时您还可以关注新浪微博:NGKC湖北俱乐部,将有更密集的信息,谢谢!
   首先给大家展示的美国大型的宠物专门的超市PET MARKET,这也是我最想去的地方。和我们这边沃尔玛差不多大,里面的用品非常全面,而且价格相对中国来讲,有些真的还便宜的多,尤其是狗粮,基本上是中国价格的一半,所有的宠物用品,从食物到玩具,从狗到虫鱼,只有你想不到,没有你看不到。时常看到有主人带着自己的狗狗在超市里穿梭选购狗狗喜欢的用品!

这个是我们住的美国指导手朋友家外面的大草坪。

乐上柯基 发表于 2011-7-1 21:56:52

再发一下美国的动物医院,设备,环境,医师力量,人性化程度,中国目前的实力真的差太远了,我并没有其他的意思,只希望国内无论在宠物医师的素质,医院的硬件设施,还有软实力上,多多学习,争取早日能走上正轨!

锦绣中华 发表于 2011-7-1 23:52:37

够标准够档次啊!!!!

面包 发表于 2011-7-2 17:22:06

真的好棒好规范中国什么时间能这样就好啦

柯基中国 发表于 2011-7-5 22:14:02

多发,多发。。

天空之镜 发表于 2013-3-19 09:56:17

中国啥时有呀*yun*

大炸弹 发表于 2013-4-3 14:45:29

人与动物的和谐!中国早着呢!

大炸弹 发表于 2013-4-15 17:16:31

*deyi**deyi**deyi**deyi*

榊巠夨瑺 发表于 2013-11-2 15:47:39

袁总笑的真灿烂:lol

hhjj3344 发表于 2013-11-2 17:43:51

中国什么时候才有这样的啊···真好*aiqing*

katongmaomi 发表于 2014-1-6 15:05:01

*chijing**shuaku*恭喜恭喜啊

醉仙望月 发表于 2014-3-9 01:07:35

高端大气上档次

小邵 发表于 2014-8-24 17:52:46

每个城市都有这么一个系统的宠物环境,就好了!

北京有情 发表于 2016-1-18 13:54:28

请贵犬舍推广下不断尾巴的柯基吧!

醒目 发表于 2016-2-20 19:30:05

狗狗在哪样的环境里真幸福。
页: [1]
查看完整版本: ◆◆◆◆乐上美国行,只给你带来最全面的宠物报道(持续更新中....)◆◆◆◆