柯基中国

A质宝贝 发表于 2010-10-31 23:46:14

2010年10月31日《湘湘柯基大PP俱乐部》再聚株洲活动汇报帖!

2010年10月31日,我们再聚株洲,烧烤,游园……不亦乐乎!
参与人数29人,参与柯基24只
因为俱乐部经费挺多,这次基本都是经费开销:
聚会小礼品车贴和领巾合计:260元整
烧烤食物以及烧烤场地费用合计:400元整
总合计:660元整,所有经费全部用光,哈哈!
零头就没有详细计算,因为很多都是群友垫付的,后来给报销的时候都省去了零头,而且还有很多群友买了矿泉水以及一些点心水果给大家享用,因为经费不足,也没有一一找到各位来报销,只好在此要多谢各位群友的大方和慷慨!!!

下面先发集体照和单照先和大家认识认识!

威威和威爸,烧烤还没完就先闪人了,所以没后来拍集体照。

gaga和ga爸ga妈

多多和多爸多妈,因为他们要赶着去上班,也没参加后来的集体照。

姗姗和姗妈

花花和花爸

NONO,亚亚,可可和家长

奥特曼和小石头妈妈

伊布和伊布妈

99和9爸9妈

妞妞和妞爸妞妈

小米,小悦和罗姐翼哥

小雪,多多,KK和雪爸雪妈

米米菜和小白菜及其管家哥哥

腰腰,辛巴和腰腰姐

多莉,尼莫和嘘嘘及其ZH哥哥

威罕,seven和A质妈妈,七海爸爸

大合照!(我又忘了带横幅,记性真差,请原谅啊!哈哈!)

A质宝贝 发表于 2010-10-31 23:46:28

烧烤篇

上次在株洲的大聚会就是烧烤,挺多人惦记啥时候再弄一次,于是这次再聚株洲,也就还是安排的烧烤,圆大家上次没吃到9爸和ZH哥哥2个大厨烤的鸡翅鸡腿的遗憾,哈哈!

A质宝贝 发表于 2010-10-31 23:46:39

游园篇——月亮湾

吃饱喝足后,大家带狗来到了石峰公园最大的草坪——月亮湾,集体放狗活动开始!

A质宝贝 发表于 2010-10-31 23:46:41

群殴篇

是聚会就少了不了磕磕碰碰,柯基们又都是些凑热闹的家伙们,于是群殴开始了!

群殴前奏,先集体跑步,热热身!

在有MM在的时候还是先忍着,别伤及无辜。

要打架,就要看好对手。

确定好后,小悦和尼莫开始第一轮。

小悦和尼莫在难舍难分的时候,威罕和奥特曼也开始了。

撂倒一个,可怜的奥特曼被撂倒后遭到围攻。

奥特曼爬起来弄错了对象,一口朝小米MM咬去,威罕看到奥特曼欺负自己的爱女,奋不顾身的扑上前去,而尼莫就在后面搞偷袭。

看清楚彼此后,众柯基开始散去,而奥特曼对威罕开始撂倒自己耿耿于怀,又冲了上来。

以后的场面太混乱,威罕咬着奥特曼不啃松口,基本大家都没了拍照的兴趣,都参与到协调工作当中,于是血腥暴力的场面就跳过吧!!

不过大家可以在gaga的惊恐表情中,知道威罕和奥特曼的厮杀有多么的震撼人心。

尼莫被小悦咬伤了耳朵,嘘嘘心疼的在检查。

罗姐开始发挥自己的小宇宙,以女王的姿态开始教训起小悦来。

估计是怕老婆气场不够,翼哥也参与进来,2口子开始认真的教育小悦,小悦的表情也说明了一切!

A质宝贝 发表于 2010-10-31 23:46:45

我终于发完了,哈哈!希望大家玩的开心,看的过瘾!有照片的也赶快跟上啊!

tata_0731 发表于 2010-11-1 00:19:03

哇..AA好强大!~~~~~

我顶~~~~~~~````

格格她妈 发表于 2010-11-1 01:03:57

你们不要太幸福赛~~~!!你们不要太开心赛~~!
从崽子们的丰富的表情中~我读出了好多话啦!真是想给他们配音了!!
腰腰有几个表情太搞笑了。。还有小悦被教训的表情!眼睛要不要太凸啊!!
有没有什么艳遇啊一见钟情之类的咯!!

格格她妈 发表于 2010-11-1 01:06:08

我不经意的又向上拖了拖~~一不经意又看见小悦的那两条眉毛~~忒可爱了!

熙儿 发表于 2010-11-1 08:46:58

太丰富达,看你配图又配话,回味无穷啊

小悦被教训的时候流泪了...

小雪 发表于 2010-11-1 08:48:27

有一见钟情的,可惜的是没有拍下来。就是我家的多多和伊布,2个家伙偷偷的躲在一边恩爱了半天。哈哈,可惜我没有带相机。

sam00700 发表于 2010-11-1 09:13:38

哈哈,第一次参加群活动好韵味的。群主发片辛苦了。
现在确定目标是:下一次让花花的体重向腰腰看齐,还有就是不用牵绳子花花也跟着我跑

gaga砣 发表于 2010-11-1 09:46:51

以后请叫我家GAGA:边缘狗。。。
老是围着狗群边边转。。。心痛啊。。。

蓝色小白菜 发表于 2010-11-1 10:38:21

哈哈,昨天真的好好玩咧~~~GAGA妈妈不要担心咯,米米菜第一次参加活动也是边缘狗狗咧,后来参加得多了就好了,还专门找了GAGA来展示她的存在咧。GAGA加油!!!花花也加油长肉肉咯!!

七海 发表于 2010-11-1 11:33:09

好玩是好玩,问题是威罕开始搞事了,以前的胆小鬼到不可侵犯,就怕发展到主动挑衅。
大家准备烧烤,它就开始拉粑粑,周围的狗都嫌弃他不爱卫生,别说人了。
和奥特曼口角,到小雪爸拉架误伤,事后还在小雪爸的裤管提腿撒尿报复。
月亮湾群殴大打出口,他堕落了······

A质宝贝 发表于 2010-11-1 11:45:48

*deyi*不过在此也要对奥特曼和小雪爸赔礼道歉了!罕罕驼被我和老公太娇惯了,现在发展到有点讨硕嫌了,希望各位不要怪罪啊!

碰小碰 发表于 2010-11-1 11:48:13

哇··看到照片都好开心!威罕就是七海惯的 哈晓得!以为自己很多个堂课就起得飞了!

小雪 发表于 2010-11-1 12:30:02

不过在此也要对奥特曼和小雪爸赔礼道歉了!罕罕驼被我和老公太娇惯了,现在发展到有点讨硕嫌了,希望 ...
A质宝贝 发表于 2010-11-1 11:45 http://bbs.corgichina.com/images/common/back.gif

呵呵,没有关系咧!小雪爸爸好喜欢罕罕坨的,被他咬了一下,也是很开心的。哈哈哈!!

柯基中国 发表于 2010-11-1 16:20:54

真是开心啊。
这么多柯基。。

面包 发表于 2010-11-1 16:46:15

狗狗玩的开心
人玩的爽快
看照片的过瘾

sam00700 发表于 2010-11-1 18:53:10

回复 22# lidai201

肥了我觉得可爱些,好有成就感

迪迪 发表于 2010-11-2 10:20:25

哈哈,看得我好开心,太嗨了!! 懊悔星期天没有时间带迪迪去聚会啊!!而且还是在家附近~*kuqi*

湘湘ly 发表于 2010-11-2 10:41:17

小米坐月子的噶一个月,小悦被我关得变态了。成了搅屎棍,在这里要对尼莫港一声对不起*tanqi*

tata_0731 发表于 2010-11-2 15:07:48

小米坐月子的噶一个月,小悦被我关得变态了。成了搅屎棍,在这里要对尼莫港一声对不起
湘湘ly 发表于 2010-11-2 10:41 http://bbs.corgichina.com/images/common/back.gif

哈哈哈哈...只看尼莫不来.不晓得禾实搞的..崽不他以为小米送尼莫撮了~

A质宝贝 发表于 2010-11-3 15:40:37

哈哈哈哈...只看尼莫不来.不晓得禾实搞的..崽不他以为小米送尼莫撮了~
tata_0731 发表于 2010-11-2 15:07 http://bbs.corgichina.com/images/common/back.gif

有这个可能,因为小悦还没看过金龙,哈哈!估计闻着尼莫的味道和金龙有点像,就怪到尼莫头上了。

小石头 发表于 2010-11-5 23:34:49

我家网线才搞好,竟然才看到这么精彩的照片和强大的配音,AA真是辛苦了。
话说能参加这次活动首先要感谢小白菜,我和腰腰姐是蹭了她家的车去又蹭车回来的。
其次要感谢莉坨和嘘嘘家的大厨,他们以崇高的职业道德和忘我的工作态度丰满了20来人的嘴。
还要感谢嘘嘘,一直拍照也没吃什么东西,等到能吃的时候,东西也不多了。
最后感谢A和七海,停着肚子又带着2个狗还忙前忙后,张罗大家拍照,真的很辛苦。
大家的付出都是值得的,活动举办得非常好,这次来参加的狗狗比平时都要多,一路上的路人都被我们震撼了。真是一份值得珍藏的回忆。
没来的人真是太遗憾了!!

———————————————————————————————————————————————
PS:AA照片太漂亮了,以后参加活动我才不带相机了。
页: [1] 2
查看完整版本: 2010年10月31日《湘湘柯基大PP俱乐部》再聚株洲活动汇报帖!