柯基中国

黄白黑 发表于 2016-10-27 20:21:45

小短腿征战南京狗狗马拉松

2016年10月15日上午,"第二届FM1011狗狗迷你马拉松"在南京浦口水墨大埝举行。作为2016南京马拉松系列赛之一,参赛共有500多只狗狗在主人的陪伴下进行3公里的迷你马拉松比赛。

柯基报名数量30只左右,被分在了小犬组。当然,主力部队非黄白黑家族莫属O(∩_∩)O哈哈~本来应该由小编给家族带队,奈何前一天被大肠杆菌夜袭——拉肚子了。自责一番吧。

小短腿们配备了统一装备,电子芯片计时器计时,看上去很专业的说。

好啦,狗狗马拉松正式开始啦!
先走个红毯两个相吧

小短腿备赛中!!

整装待发,就等这一刻啦!

预备,跑跑跑~~~好吧,大狗组场面有点混乱。

还是看看我们小犬组吧,多么有条不紊!

再看看小短腿,齐头并进!

有必要展现一下黄白黑家族的风采,看看这精神面貌,那叫一个乐!!!

小短腿一马当先!

好吧,我知道你们也想顺便欣赏一下其它汪跑马的英姿。

终于跑完了,休息一下,重在参与,名次还重要吗,开心就好是吧。

好像听到有人说重要,那咱就隆重公布一下,黄白黑家族代表“壮壮”在主人沈先生的带领下以15分26秒的成绩获得柯基第一名,小犬组第三名,荣耀拿下一枚铜牌,鼓掌,撒花~~~也恭喜壮壮给自己赢了一个过冬的狗窝^_^。
(激动的忘拍照片了,回来补拍一张,哈哈)

其实——我们壮壮跑的了马,比的了赛,还获得过正规犬展的幼犬冠军成绩呢

另外小编吐槽一下,据说金牌银牌获得者都是下面这样跑出来的,哈哈。

(部分照片转自拾宠记,如有侵权,请联系柯基世界。)

家有JOJO 发表于 2016-10-29 01:52:04

这样的活动真好~*aiqing*

蓝诗小丫 发表于 2016-12-7 21:53:41

家有JOJO 发表于 2016-10-29 01:52
这样的活动真好~

这种活动有趣

Lillian 发表于 2017-1-26 09:21:22

什么时候北京有这样的活动

wx_W38dfnRR 发表于 2017-2-8 17:05:30

看起来主人和狗狗都非常的运动风

uniqueno1 发表于 2017-3-26 07:38:00

好棒!*shuaku*

zensy0 发表于 2017-4-16 15:29:05

好想参加。深圳的也来一场吧。哈哈哈

于氏。 发表于 2017-5-1 02:36:59

无锡要是也能举办就好了,一定带狗子参加
页: [1]
查看完整版本: 小短腿征战南京狗狗马拉松