柯基中国

天润柯基 发表于 2016-9-21 18:20:34

一位来自美国的柯基队长---PINPIN

ladies and 乡亲们!!听说今天我们大北京的局部地区飘起了零星的小雪花~~咳咳,这好像和我们今天的主题没什么关系,只是小编我真的很想念雪呀...于是小编陷入了深深的思念中,今天的主人公麻烦请自己介绍出场吧

大家好,我是来自美国的大帅哥~~PIPIN,记得刚到中国第一次见到麻麻的时候,她告诉我自从她第一次看到我的甜美脸庞就被我深深的吸引了,并认为我是一个“小鲜肉”嘻嘻嘻 ~~其实在我甜美的外表下面有这一刻无比勇敢与强大的内心。。。。
    一转眼这已经是我来到中国的第三个年头了。。。现在我的头衔并不光光是一个美国登陆冠军了,我还是个中国登陆冠军同时也在中国完成了世界登陆冠军。。。

哎~~虽说我现在也是“身经百战”了,但是每当回想起我来到中国的第一次比赛,依旧会无不激动且带有一丝丝的紧张。。。

那是在2012年的国庆我来到了武汉。。因为我要参加NGKC举办的“牧羊之王”的比赛。。别看我拥有着可爱的小短腿。。但我们柯基犬可是牧牛的高手呢。。嘻嘻。。所以我一定要好好的表现我自己。在美国著名牧羊组裁判MR Tom Macdega主审的“牧羊之王”大赛中我在柯基犬组里胜出,获得了柯基冠军(BOB),并在牧羊组比赛的众多赛犬中脱颖而出,最终获得牧羊组第二名的好成绩(BIG2)!这可是我代表天润犬舍参加的首场比赛啊!!
赛后当然是需要放松的啦~~~

这么夸自己,我当然有点不好意思,但是!!在这里我还是要强调,我的Baby们也同样的继承了我优秀的基因,那就让小编们出来夸夸我的孩儿们吧

喂,小编醒醒~快醒醒~

家有JOJO 发表于 2016-10-2 01:36:30

最喜欢PIPIN了,超英俊~*aiqing**aiqing**aiqing*

天润柯基 发表于 2016-10-2 21:14:13

家有JOJO 发表于 2016-10-2 01:36
最喜欢PIPIN了,超英俊~

是啊是哦。现在还有来自澳洲的王子迈克尔,一样帅哦~
照片以后送上

对方水电费的 发表于 2018-10-26 08:58:26

可爱哦!!!{:5_189:}

对方水电费的 发表于 2018-11-17 09:15:46

好可爱哦!!! 我喜欢

灵鹫思梦 发表于 2018-11-27 18:50:04

太可爱了!
页: [1]
查看完整版本: 一位来自美国的柯基队长---PINPIN