柯基中国

sevenT^T 发表于 2016-9-12 20:56:27

新手第一帖,来看看我家的小基!

新手第一次养基,买的时候忘了看她的父母长什么样,卖家说是纯种基,现在四个半月了发现她腿好像有些长,嘴也有些长,不知道这是正常的尴尬期还是串了的原因,请各位帮我看看是不是纯的柯基!!
前几天给小基称了体重只有10斤,属于偏瘦,但是我每天喂的真不少,一天三顿鸡蛋、’鸡脯肉、胡萝卜混着狗粮吃,钙片营养素也从没少过,小家伙也很能吃就是不长肉,不知道是不是因为吃饭不嚼的原因,所以消化不太好,也请大家给支个招怎么能让她长胖胖。:loveliness:

sevenT^T 发表于 2016-9-12 23:08:37

有人吗?来看看啊客官!*haixiu**haixiu**haixiu*

D.W 发表于 2016-9-12 23:47:00

好瘦,我家三个半月的都有12斤了

sevenT^T 发表于 2016-9-13 10:09:12

D.W 发表于 2016-9-12 23:47
好瘦,我家三个半月的都有12斤了

是啊,一天三顿饭,吃的也不少,就是不见长肉,你都是怎么喂的?一天多少克狗粮,我家吃饭老不嚼,消化不好。

SOMEONE. 发表于 2016-9-13 10:09:56

尴尬期正常 喂的多不长 多考虑胃肠吸收问题

D.W 发表于 2016-9-13 20:37:54

sevenT^T 发表于 2016-9-13 10:09
是啊,一天三顿饭,吃的也不少,就是不见长肉,你都是怎么喂的?一天多少克狗粮,我家吃饭老不嚼,消化不 ...

之前喂皇家奶糕,现在改卡比幼犬粮,一天大约200克,分四顿喂,但是我家的还是不断讨要食物

sevenT^T 发表于 2016-9-13 21:49:01

*dingtie**dingtie**dingtie**dingtie**dingtie*

sevenT^T 发表于 2016-9-15 22:57:24

*tanqi**tanqi**tanqi**tanqi*

sevenT^T 发表于 2016-9-15 23:17:23

腿是不是长啊*meinv**meinv**meinv**meinv*

sevenT^T 发表于 2016-9-17 10:42:52

*tanqi**tanqi**tanqi*

sevenT^T 发表于 2016-9-17 10:46:59

*meinv**meinv**meinv*

sevenT^T 发表于 2016-9-19 00:06:17

*dingtie**dingtie**dingtie*

宸月若秋 发表于 2016-9-19 15:44:16

很漂亮,刚注册,发现俺发布了帖子。呵呵

sevenT^T 发表于 2016-9-19 19:38:33

*meinv**meinv**meinv*

sevenT^T 发表于 2016-9-20 22:05:31

欢迎一起讨论

西红柿炒番茄 发表于 2017-3-2 10:12:29

是有点瘦,我家4个月都12斤半了。每天才150克

fufu610 发表于 2017-3-31 22:42:06

腿長頸長了 , 但不代表是串

德信园犬舍 发表于 2017-4-1 08:09:58

你这只狗狗确实瘦了一些,我家的2月15天12斤多了。。。

gxtmis 发表于 2017-4-6 22:49:07

新人学习中。。。。。。

芋头丸 发表于 2017-4-13 13:52:55

新人学习中。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 新手第一帖,来看看我家的小基!